750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2009 1 28 /09 /septembre /2009 18:43
Pour 4 personnes

Préparation: 1/2 heure à 3/4 d'heure.
cuisson: 25 minutes.

Ingrédients: 4 Truites nettoyées.
                       4 Citrons.
                       2 Belles tomates.
                       2 Oignons.
                       2 Échalotes.
                       4 Gousses d'ail
                       5 à 6 branche de persil.
                       25 cl de vin blanc sec.
                       Huile d'olive.
                       Sel, poivre.


1) Pour la farce émincer les deux oignons finement, les échalote, les gousses d'ail et pour finir le persil.

2) Dans un plat creux bien mélanger  toutes les épices émincer en ajoutant 3 cuillères d'huile d'olive et le jus de 2 citrons, salé, poivré.

3) Prenez les 2 citrons qui reste et les 2 tomates et couper les en rondelles et ensuite couper les rondelles en deux pour avoir que des demi tranches.

4) Mettre dans chaque truite un peu de farce et 2 demi rondelles de tomate plus 1 demi rondelle de citron.

5) Mettre dans un plat allant au four les 4 truites, arroser du vin blanc sec, parsemer du reste de la farce puis décorer en ajoutant des demi rondelles de tomates et citrons.












6) Mettre au four thermostat 180° pendant 25 minutes en arrosant de temps en temps.

Suggestion: accompagné de pommes de terre à la vapeur et au beurre persillé.

Bon appétit à tous.
PEPONE




Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> trés bonne recette tonton bravo pour ce blog<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Les truites était très bonne<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de La bonne bouffe de Pepone08
  • Contact

Recherche

Http://Bois08.Skyrock.com/